Nach lange Reise von personal sehr nett in Empfang genommen. Das Hotel liegt in sehr gute Lage. Mitte in der Stadt & das Strand ca 200 Meter entfern. Super sauber Kilometer lang weiße Strand. Sehr nettes hilfsbereit Personal.
Sehr schöne großes Zimmer mit Wohnzimmer und Balkon. Sehr schöne großes Bett mit comfortable Matratzen. Es gibt Möglichkeiten zum Kaffee und Tee vorbereiten. Shade es fehlt eine kleine Kühlschränke in der Zimmer. Schöne Badezimmer super Dusche.
Sehr schöne Atmosphäre reichlich zum Essen kalt und wärmer Buffet. Viel verschiedene Sorte Alkoholische & Alkoholfreies Getränke vorhanden.
Sehr freundlich & hilfsbereit Personal.
Mitte in der Stadt. Strand ca 200 Meter entfern.
Schöne Fitness Raum Gute Pool Anlage nicht besonderes Sehr schöne Dach Terrasse mit jacuzzi am 9 & 6 Stockwerk sehr angenehm & abwechslungsreich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Dona |
Alter: | 71+ |
Liebe Dona; Verstmals velen Dank dafür, unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura wiederausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben und zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut hier gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden