Anna (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandIch bin vom Preis Leistung überzeugt, die ruhige L

Gut

Sehr gute ruhige Lage, 50m zu den Einkaufspassagen, 200m zum Strand, nicht so gross, Preis Leistung, gut, es gibt beim Essen immer etwas zum Aussetzen, die Menschen die meckern müssen auch den Preis sehen, dann müssen sie in ein Robinson da zahlst fast das doppelte.,ist den ganzen Tag ein Geschrei,weil die Menschen nur noch bespasst werden wollen. Wir genießen die Ruhe auch im Speisesaal geht es nicht so stressig zu wie in den großen Hotels. Sind schon das 2te mal da, und kommen wieder. Die Zimmer sind sehr geräumig, toller Balkon mit Blick auf das Meer, gibt auch so Innenzimmer, da schaut man auf eine Innen Wand des Hotels, sind aber auch billiger. Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden.

• Gut

• Service

• Ca 1,5 Stunden vom Flughafen, kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden

• Gut

Machen wir nicht, sind den ganzen Tag am Meer zum baden, und Strandwanderumgen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Cactus Garden . Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nochmals gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN