Hanni (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Hier muss noch etwas verbessert werden

Die Sonnenterrasen sind wirklich schön. Es gibt allerdings keine gemütlichen Sitzmöglichkeiten für den Abend. So mussten wir ständig an der zugigen Theke im unteren Bereich stehen.SCHADE. Das all-in-Prinzip sollte man sich einmal z.B. in der Türkei ansehen. Für unser gebuchtes all in mussten wir markenlose Getränke hinnehmen und auf der Dachterrasse ab 17 Uhr bezahlen (was ist dass für ein all in?)

• Sehr schöne Juiorsuiten mit Meerblick hatten wir. Vermisst haben wir in den Zimmern jedoch Ablageflächen oder Schubladen. So mussten Kleinteile wie Unterwäsche im Koffer bleiben - Schade bei renovierten Zimmern. Wenn man jedoch keine Suite mit Meerblick hat,kann man ein Zimmer im Keller ohne jegliche Sonneneinstrahlung bekommen. Das will allerdings niemand.

• Schlecht
  • Jeden Mittag und Abend das gleiche Essen. Abends: Nudeln, Paella, die gleichen frischen Salate, kanarische Kartoffeln, Fleisch oder Fisch gegrillt. Alles leider ohne jeglichen Geschmack. Wir waren froh, dass wir auswärts in der Nähe essen gehen konnten, was wohl nicht der Sinn der Sache ist. Frühstück war dagegen prima. Hier war für jeden etwas dabei.

• Sehr sehr freundliches Personal. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Liegt wirklich gut mit kurzen Wegen zum Strand und zu Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Hanni

Hallo liebe Hanni, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns leid zu hoeren, dass Sie nicht 100 % mit uns zufrieden waren. Wir haben im Hotel drei Zimmerkategorien. Standard, Deluxe-Zimmer und Juniorsuiten. Die Standardzimmer haben nie Meerblick, Deluxe-Zimmer und Juniorsuiten gibt es mit und ohne Meerblick. Die Zimmer der Standardkategorie sind nicht im Keller. Es gibt in dieser Kategorie Zimmer, bei denen man ueber die Terrasse eintritt. Oder sie sind nach Norden ausgerichtet mit Blick auf die Berge. Schade, dass Ihnen ausser dem Fruehstueck dass Essen nicht zugesagt hat. Wir haben Ihren Kommentar diesbezueglich und auch bezueglich des All Inklusive Angebotes an die zustaendigen Stellen weitergeleitet. Wir moechten uns stetig verbessern und sind deshalb fuer konstruktive Kritik immer offen. Vielen lieben Dank fuer Ihr Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Wir wuenschen Ihnen alles Liebe und Gute und verbleiben mit sonnigen Gruessen Lemon & Soul Cactus Garden Team