Detlef und Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal

Hotel liegt Zentral in einer Seitenstraße nicht weit von Einkaufstraße und Strand entfernt. Zum relaxen und entspannen konnte man es sich auf der Dachterrasse gemütlich machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und modern ausgestattet.

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen war gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand einfach klasse. Wir hatten einen Leihwagen und brauchten zum Hotel ca.60 Minuten. Zu den Ausflugzielen musste man schon genug Zeit einplanen.

Poolanlage war ausreichend. Freizeitangebote und Animation waren leider durch Corona eingeschrenkt.(Onegirlshow Franzi gab ihr bestes)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Detlef und Regina

Hallo lieber Detlef und liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine "tolle Zeit" bei uns hatten. Ein riesiges Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Personal und an Francesca, die Animateurin. Wir haben Ihren Kommentar an sie weitergeleitet und sie hat sich sehr gefreut. Kommentare wie der Ihrer motivieren uns, mindestens genauso weiterzumachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Aileen Laufer Gaestebetreuung