Joachim (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin umfänglich schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Ruhig gelegen, 100 m zur Strandpromenade, ca. 500 m zum Strand, für Urlaubsshopper diverse Einkaufsmöglichkeiten Nähe gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Lagen hilfsbereit. Das Restaurant vermittelt ein wenig Bahnhofshallenathmosphäre - das lässt sich ertragen, wenn man nicht gerade zur absoluten "Stoßzeit" zum Essen geht. Das Buffet liefert eine reiche Auswahl, so daß man immer etwas schmackhaftes findet.

• Gut
  • Einfach ausgestattet, sauber, seitlicher Meerblick

• Gut
  • Gutes Buffet, gute Auswahl an Speisen, schmackhaftes Essen

• Gut
  • Guter Service; kleiner Wermutstropfen: einer der zwei Fahrstühle war die ganze Woche defekt (für uns nicht problematisch, da unser Zimmer in der 3. Etage lag)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nervige 2,5 Std. in einem Bus, in dem man unbequemer als Flugzeug saß. Die Fahrt zum Flughafen dauerte nur 2 Std. und der Bus war bequem. Die Lage des Hotels (in zweiter Reihe) war Recht ruhig (wenn man von der teils um 3 Uhr beginnenden Straßenreinigung und Containerleitung absieht). Mitten im Ort gelegen sind diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden; der Weg zum Strand ist fußläufig in 15 Minuten realisierbar. Ausflüge in die weitere Umgebung sind umfangreich buchbar.

• Wellness

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Hallo lieber Joachim, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen mit uns zufrieden waren und ihnen das Essen geschmeckt hat! Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Weiterhin ein grosses Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team