Das Hotel ist ganz neu renoviert. Es ist wirklich klasse. Tolle Zimmer (zumindest die Junior Suite) mit klasse Meerblick. Die Rooftop-Bar ist der Knaller. Der Speiseraum ist total schön und mit liebevollen Details eingerichtet. Das Essen ist in Ordnung, aber ausbaufähig. Das Personal ist super nett und der Service perfekt. Der Pool war nicht so sehr unser Fall, aber da wir eher die Strandgänger sind, war es kein Problem für uns. Das ganze liegt natürlich auch immer im Auge des Betrachters. Wir würden wieder kommen, wenn Fuerteventura auf unserer Zielliste stehen sollte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Labranda Cactus Garden und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir alle freuen uns sehr dass Ihnen das Hotel und unser Service in allen Bereichen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns auf Fuerte begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Susy Vázquez Vizedirektion LABRANDA Hotel Cactus Garden ****