Sehr helle und freundliche Zimmer.Personal ob an der Rezetion,in der Kueche oder das Reinigungspersonal immer freundlich und ueberaus hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut.Dass Essen abwechslungsreich und gut,fuer jeden etwas dabei
Schoene grosse freundliche Zimmer
Abwechslungsreich-reichlich und gut
Mit Safe,Minibar,Fernseher,bequemes Bett-Balkon mit seitlichem Meerblick
Mein Schwager machte Urlaub an der Costa-Calma und mit seinem Mietwagen machten wir Ausfluege. Ansonsten sind es etwa 10 Gehminuten zu dem herrlich langen Sandstrand. Auch die Bushaltestelle ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen
Mietauto,Bus,je nachdem was man moechte
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen die Zimmer gefallen und das Essen geschmeckt hat. Vielen lieben Dank auch fuer Ihren netten Kommentar ueber unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Lemon & Soul Cactus Garden Team