2017 renoviert. Sehr schönes Hotel und zentral gelegen (Seitenstraße). Einkaufsmeile direkt unten an der Hauptstraße. 5 Minuten zum Strand. Zimmer einfach nur toll (hatten Junior Suite, 8. Etage).
Sehr groß. Super Betten (bestimmt 1,2 m breit). Im Eingangsbereich noch eine Schlafcouch. Bad mit Bademäntel und Schläppchen. Schön größer Balkon. Hatten erst in der 1. Etage ein Zimmer. Natürlich kleiner und die Balkontür war gleichzeitig Eingangstür. Ausblick nicht so schön. Gegen kleinen Aufpreis dann 8. Etage. War jeden Cent wert! Kleine Anmerkung: wenig Ablagemöglichkeit im Bad (Frauen) und zum Trocknen der Badesachen nur zwei dicke Stangen. Hielt leider keine Wäscheklammer.
Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Frühstücksbuffet sehr gut. Mittags und Abends gab es immer frisch gemachtes Fleisch und Fisch sowie fertig gekochte Gerichte . Und immer drei verschiedene frische Pizzen. Plus die frischen und angerichteten Salate, Gemüse, Kartoffeln, Pommes, Nudeln und Reis. Thementage. Ich mag nicht alles und ich fand es sehr gut.
Wir haben nur sehr freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Bitten wurden umgehend erfüllt. Im Servicebereich müssen wir Karin besonders erwähnen. Wie ein Wiesel unterwegs, hatte alles im Blick, stets ein Lächeln auf den Lippen, immer freundlich und zuvorkommend, auch abends immer noch.
Transfer ca 1,5 Stunden (wenn man einige Hotels anfährt).
Der Pol ist nicht sehr groß, aber wer geht dahin, wenn man so einen tollen Strand mit glasklarem Wasser vor der Tür hat????? Auf der 6. und 9. Etage eine Sonnenterasse mit Whirlpool. 9. Etage noch eine Poolbar. Fitness und Wellness nicht in Anspruch genomnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre supertolle und ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr positiv überrascht und haben uns sehr gefreut, dass wir das bis jetzt das "beste Hotel seit 10 Jahren" für Sie sind! Schön, dass Ihnen das Zimmer zugesagt und das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Ein riesiges Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal! Karin hat sich auch riesig gefreut! Wir arbeiten jeden Tag sehr hart, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und Kommentare wie der Ihre motivieren uns, mindestens genauso weiterzumachen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit vielen sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team