Mike (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Bei solchem Wetter ist das Hotel Nebensache

Gut

Die Lage des Hotels war, im Vergleich mit anderen Einrichtungen im Ort nahezu ideal. Man konnte den Weg zum Strand mit einem Gang durch die Shopping Meile verbinden und war in einigen Minuten am Strand. Eventuell sind die bewerteten vier Sterne etwas hoch gegriffen, hier insbesondere Größe und Ambiente des Pool bereiches , die Gestaltung des Speiseraumes oder die Anzahl der jeweils geöffneten Bars, wogegen wieder die wunderbare Dachterrasse mit toller Aussicht und zeitweilig ( zeitraum Nov. Dez.) geöffneter Bar entschädigte. Wie Alles im Leben ist Qualität auch letztlich eine Frage des Preises. Wer einen Trabbi bestellt und bezahlen kann, wird halt keinen Mercedes erwarten dürfen. Auch in diesem Hotel gibt es natürlich ( offensichtlich preiswerte) Zimmer , allerdings auch gegen Aufpreis Zimmer mit Ausblick, auch auf das Meer, wenn auch nicht so direkt. Die Versorgung war, auch im vergleich mit vielen anderen Hotels anderer Länder, auch im 4 oder 5 Sterne Bereich völlig iO. Frisches Brot und Brötchen, ordentlicher Kaffee, viel Obst, Fisch Fleisch, Pasta und Suppen, und immer sauber. Was fehlt ist ein weiterer Aufzug und eine reduzierung der Preise für die getränke , die bezahlt werden sollen.

• Gut
  • Zimmer sind recht groß, könnte sich manches Deutsche Hotel ein Beispiel daran nehmen. Betten total ok. Nächte waren total ruhig.

• Gut
  • Essen war ausreichend umfangreich und Abwechslungsreich. Es war alles frisch angerichtet, allerdings fehlt auch hier, wie in den meisten Hotels in Nordafrika oder Türkei eine individuelle Würze der Hauptgerichte. Das hat aber sicher auch mit der teilweise unbedarften Kritik spezieller Gäste zu tun, die nicht verstehen wollen, das es in anderen Ländern nicht nur andere Sitten sondern auch andere Essgewohnheiten gibt. Also für einen Koch keine leichte Aufgabe

• Keinerlei kritik

• Gut
  • An und Abfahrt über zwei Stunden. Abholung hat super geklappt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Mike

Hallo lieber Mike, vielen herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und mit uns und unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, und Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Ihren Kritikpunkt bezueglich der Gestaltung des Poolbereiches und des Restaurants haben wir an die zustaendige Stelle weitergegeben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Lemon & Soul Cactus Garden Team