Valentin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
als drei Sterne Hotel ...ist es gut!

Das Hotel ist sauber und gut,es hat allerdings nichts mit einem vier Sterne Hotel zu tun.Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist ok,wenn man einen Strandurlaub macht.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Der Pool ist sehr klein. Die Dachterrasse ist sehr schön. Was mir persönlich garnicht gefallen hat,dass man die Getränke aus Plastikbechern bekommt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber

• Es könnte mehr Abwechslung geben

• Gut
  • Das Personal war sehr nett

• Wir waren zwei Std. unterwegs

Die Massagen sind sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Valentin

Hallo liebe Andrea, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Ihren Kommentar ueber die Auswahl des Essens haben wir an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Ganz lieben Dank auch fuer das mehrfache Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Zu Ihrem Kritikpunkt bezueglich der Plastikbechern koennen wir sagen: Wir koennen bezueglich der Sicherheit keine Getraenke in Glaesern an der Poolbar oder der Dachterrassenbar ausschenken. In diesem Bereich laufen die Gaeste barfuss und koennten sich an etwaigen Glasscherben verletzen. Im Restaurant gibt es selbstverstaendlich Glaeser zum Fruehstueck, Mittag- und Abendessen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden