- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren einige Tage im Lemon & Soul Cactus Garden. Das Hotel ist absolute Katastrophe und nicht mal einen Stern wert. Ich war dank einer Blinddarmentzündung nur drei Tage in diesem Hotel und mehr hätte ich auch nicht ausgehalten. Zuerst das Positive: Die Zimmer sind wirklich in Ordnung, bis auf die Dusche, denn das Wasser läuft ins Badezimmer. Das war’s Nun zum Negativen: alles andere. Das Schlimmste zuerst. die Gastronomie würde ich nicht mal als Gastronomie bezeichnen. Es gab pro Abend nur 6-7 warme „Speisen“ zur Auswahl. Wenn ich sage Speisen meine ich damit drei Beilagen, meistens zwei Fischgerichte und ein Fleischgericht. Da wir kein Fisch essen, war das schon mal nicht optimal. Doch noch schlimmer: das Fleisch sah wirklich nicht gut aus und ich habe mich geweigert dies zu essen. Die meiste Zeit habe ich mich von Melonen und Reis ernährt, doch auch der Reis war nicht jedes Mal durch. An einem Abend wurden wir und andere Gäste im Restaurant mehr oder weniger eingesperrt, da die Essenszeiten vorbei waren. Der Ein- und Ausgang wurde einfach durch ein Gitter zugesperrt und wir mussten außen rum über ein „Seil“ das Restaurant verlassen. Das war jetzt nicht weiter tragisch, aber da frage ich mich schon, wo die Mitarbeiter ihren Kopf haben. Der Pool ist extrem klein. Es gibt nur einen Aufzug, da ein Aufzug außer Betrieb ist. Da es insgesamt neun Stockwerke gibt, bilden sich regelmäßig Schlangen vor den Aufzügen. Das ganze Hotel ist auch eher ein City Hotel als ein wirkliches Strandhotel. Das Hotel liegt direkt an der Straße und es fahren die ganze Zeit Autos vorbei. Die Musik am Pool ist sehr laut Und tönt sogar bis in die Zimmer hinein. Das meiste Personal war eher unfreundlich bis auf eine nette Dame an der Rezeption. An einem Tag kam die Putzfrau einfach gar nicht. Wir hatten noch Glück, dass wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen haben. Andere haben nur Zimmer zum Innenhof gerichtet, da kommt nicht mal Tageslicht rein. Das SPA ist dauerhaft geschlossen. Insgesamt ist es auf keinen Fall ein vier Sterne Hotel, eher ein zwei Sterne Hotel, wenn überhaupt. Wir sind maßlos enttäuscht und fassungslos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian Wir versuchen immer, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und bedauern sehr nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wie in allen Lokalen gibt es auch in unserem Restaurant Öffnungs- und Schliessungs Zeiten, da das Personal gergelte Arbeitszeiten hat. Wir bedauern es sehr, wenn Ihnen dieses Unannehmlichkeiten verursacht hat. Leider hatte uns das Unwetter, dass wir hatten, einen Schaden am Aufzug verursacht. Sobald das erforderliche Ersatzteil da war wurde er repariert. Das Hotel liegt an einer eher wenig befahrener Seitenstrasse. Die Lage des Zimmer ist, wie in allen Hotels, vom gebuchten Zimmertyp abhängig. Vieleicht geben Sie uns, bei einer anderen Gelegenheit, noch mal die Möglichkeit Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, die Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden