Thomas Mario (51-55)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Sonstige
10 herrliche ,entspannte Tage im Cactus Garden

Gut

Tolles Hotel ,schöne Lage ,trotz Zweifel am Vorabend ,genau die richtige Entscheidung. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal und super Zimmer. Gutes Konzept zu Corona Zeiten. Klar man kann noch einiges verbessern aber das wird die Zeit bringen.

• Top Matratzen ,schöne geräumige Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer sowie jeden morgen beim Kaffee den Sonnenaufgang

• Corona bedingt nur ein sehr kleines Angebot. Frische Salate und frischer abwechslungsreicher Fisch jeden Abend im Angebot. Themenabende Asiatisch .Spanisch ,Mexikanisch leider auch etwas abgespeckt aber völlig ausreichend. Weine im Restaurant dieses Mal eher schlecht. An einem Morgen keine frischen Brötchen mehr im dritten Durchgang ,dafür frisches Weißbrot. Gegessen wurde in drei Durchgängen ,Frühstück 40 Minuten , Mittag und Abendessen eine Stunde. Da man nicht anstehen muss ,völlig ausreichen.

• Gut
  • Deutsch sprechendes, sehr freundliches Personal. Leider hatte die Bar auf der Dachterrasse geschlossen . Warum weiß keiner so richtig. Im Freien an der frischen Luft mit viel Abstand, besser geht es eigentlich kaum.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen in einer Stunde vom Flughafen aus erreichbar. Strand sowie Promenade in 5-10 Min.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Thomas Mario

Liebe Sabine, lieber Mario, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Beurteilung und dafür, dass Sie sich mit dem Service und der Aufmerksamkeit aller unserer Mitarbeiter vollkommen wohl gefühlt haben, denn Ihre Zufriedenheit ist unser Grund dafür. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Zuhause auf Fuerteventura wieder genießen könnten. Grüße von dem gesamten Lemon & Soul Cactus Garden Team