Ich würde sagen, sollte man dieses Hotel als Schnäppchen buchen können, definitiv machen. Wir werden nicht wiederkommen, da uns der Service wirklich erschreckt hat. Sauberkeit und Funktionalität von Einrichtung war leider auch nicht einwandfrei, eher schlecht. Das Essen war OK und immer frisch aber nicht abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bett war und Zimmer waren in Ordnung. Jeden Tag Frische Handtücher im Bad und Betten schön dekoriert. Teilweise waren Runde Ecken beim Reinigen und die Einrichtung war ebenfalls teilweise defekt. Zum Schlafen und Duschen vollkommen ausreichend
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück wiederholt sich täglich und hat keine Abwechslung. Mittag und Abendessen sind vollkommen OK aber auch hier sollte man keine riesige Abwechslung erwarten. Mit dem nötigen Kleingeld war der ein oder andere Kellner dann auch freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang war an der Rezeption wirklich unangemessen und eher unfreundlich. Informationen wurden nicht gut gegeben und es bestand eher Desinteresse an dem Wohl des Gastes. Lediglich ein Kellner am Morgen/Mittag ist sehr positiv aufgefallen und war steht's freundlich und zuvorkommend. (Özkan)
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Aus den nicht verbrauchten Speisen vom Buffet bzw deren Einzelkomponenten wurden immer wieder weitere Speisen hergestellt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spazierengehen war am Abend sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand war es leider durch die Animation und Nachbarhotels sehr laut. Kaum einen Moment war es "ruhig" Die Lage war wirklich schön, es war sehr sauber und immer einen Liegeplatz zu bekommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Green Canyon ist sehr zu empfehlen! Sollte man es über den Veranstalter buchen, wird der Weg dahin etwas zäh aber es lohnt sich alle Male. (Viele Zwischenstopps, Moschee, Shoppen, Juwelier)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Viele Bazzars/Bars waren vor dem Hotel vorhanden, die einen Abendaufenthalt außerhalb des Hotels sehr gut gestalten ließen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt ca 2,5 Stunden von Flughafen Antalya entfernt. In der Zeit sind allerdings die Stopps für weitere Hotelabfahrten nicht inbegriffen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Club Dizalya entschieden haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird sorgfältig geprüft, um Ihre Erfahrung weiter zu verbessern. Wir legen großen Wert auf hohe Sauberkeits- und Komfortstandards und bedauern die von Ihnen genannten Mängel sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Punkte zu optimieren, da das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir freuen uns, dass Sie die Frische und Qualität unserer Speisen positiv bewertet haben. Ihre Anregungen bezüglich der Vielfalt nehmen wir ernst und bemühen uns, unser Angebot entsprechend zu erweitern. Unser Personal wird regelmäßig geschult, um unseren Gästen stets freundlichen und professionellen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch bessere Erfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsabteilung