- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten dieses Hotel als Ersatz für das von uns gewünschte Hotel Aqua, selbiges wurde zum gewünschten Reisezeitraum von der TUI nicht als AL buchbar angeboten. Bei unserer, erstmal seit langem frühen Ankunft in Dalaman wurden wir mit den Worten - ach sie sind die Gäste fürs Munamar begrüsst - klar, konnte nichts gutes bedeuten und richtig - das Munamar war überbucht! Man höre und staune wegen Bayram, dem Ende der Fastenzeit. der Hotelier hatte es vorgezogen seine Zimmer an zahlungskräftige Landsleute teuer zu vermieten statt an billige Pauschaltouristen! Über die folgenden Odyssee will ich hier nicht berichten, ein schwebendes Verfahren! Letztendlich hatten wir "das Vergnügen" zwei Tage die Gastfreunschaft dieses Hotels in Form von Essen und Trinken zu genießen und im Hotel gegenüber aus dem Koffer zu leben und auch dort zu schlafen. Zwei Mails bezüglich unseres geplanten Aufenhalts im Munamar blieben unbeantwortet, was sollt man auch antworten, wir waren eh nicht eingeplant, Rezeption, schnell Hotelgutschen kassieren, weiße Bändchen unabdingbar an den Arm, das wars, keine Entschuldigung, keine Badetücher nur Abfütterung mit mäßigen Speisen! Ein LoB dem Personal in Bars und Speisesaal, alle sehr freundlich und hilfsbereit!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut