Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Supi urlaub

wir sind in dieses hotel last minute verreist, haben unter anderem die holidaycheck bewertungen gelesen und wurden nicht enttäuscht. für ein 3+ sterne haus ist es echt super..sehr sauber, zimmer zwar eher klein und praktisch gehalten aber durchaus bequem und wirklich von der sauberkeit her ohne abstriche. handtücher haben wir jeden tag frische erhalten (bzw. auf wunsch durch boden werden), betten wurden 2x in der woche frisch bezogen, und zimmer jeden tag gesäubert! die lage ist einfach top.. personal sehr freundlich und sehr um die gäste bemüht..eigentlich gibt es kaum abstriche in diesem hotel, außer dass der einzige deutsche tv sender zdf ist ;o) meiner meinung nach ist es ein sehr gutes 3sterne haus, welches nur zu empfehlen ist, wir haben wie gesagt last minute und halbpension gebucht und wurden auf keinster weise enttäuscht. das hotel ist für jugendliche und jung gebliebene auf jeden fall ideal.. ! achtung: es wird fälschlicherweise oft behauptet, dass zypern den euro nimmt, der griechische teil ist zwar bei der eu, nimmt aber noch keinen euro..der zyprionische pfund ist die währung und wird auch nur so in den geschäften akzeptiert..man kann aber überall wechseln, aber besser im ort, da hotels oft einen schlechteren kurs haben..bei uns war ca. 1 euro 0, 57 pfund! preise im ort sind eher höher, also lohnt es sich auf jeden fall mind. halbpension zu buchen, da essen gehen sonst zu einem teuren spass werden kann..! Zum empfehlen sind auch die boattrips, die laufend angeboten werden, da man wirklich schöne buchten und strände usw. sieht.. man macht auch badestops und schwimmt weit draussen im unglaublich schönen meer.. gut schauen, denn manche boote sind eher überladen und möchte-gern-spass-boattrips..wir sind 2x gefahren. einmal mit captain marco.. war sehr gut, man kann am deck liegen und sich während der bootsfahrt auch sonnen, bei den anderen sitzt man auf irgendwelchen hockern eng auf dem deck zusammen..man kriegt dort auch ein mittagessen auf dem meer..echt sehr netter ausflug!! handy netz war immer sehr gut vorhanden..preis..keine ahnung..die rechnung kommt erst; o) wie gesagt, super hotel mit kaum abstrichen und wir würden auf jeden fall wieder nach zypern kommen und auch dieses hotel immer weiterempfehlen!!!

• Gut
  • die zimmer sind eher klein und praktisch, jedoch sauber und man hat eigentlich alles was man braucht..es gibt einen zimmersafe und einen kühlschrank gegen gebühr! jedes zimmer verfügt über balkon mit sessel und tisch. wie gesagt, das hotel ist eines der zentralsten und wirklich super ruhig.. wir haben nichts gehört von strassenlärm oder ähnliches. es gibt in diesem hotel nicht nur die normalen hotelzimmer, sondern auch gartensuiten.. diese sind geräumiger, liegen neben dem hauptgebäude..haben zum teil eine kleine terasse dabei, aber welcher unterschied wirklich ist-keine ahnung! in zypern werden die englischen steckdosen verwendet, man kann diese angeblich bei rezeption gegen gebühr entleihen, wir hatten selbst diese adapter mit, den man billig in jedem fachgeschäft erhält(praktisch für andere reisen).es gibt keinen föhn im zimmer, diesen also mitnehmen, wobei bei dieser hitze im sommer sind die haare eh nie wirklich trocken ;o))

• Gut
  • das essen war sehr abwechslungsreich..zumindest wenn man 1 woche gebucht hat so wie wir.. es gibt jeden tag ein anderes themenbuffet (italienisch, barbecue, tropisch, griechisch usw.) man findet sich immer etwas .. es gibt auch ein salatbuffet mit wirklich guten salaten.. auch ein nachspeisenbuffet mit sehr süssen aber guten leckereien! es wiederholt sich halt dann jede woche, aber wie gesagt für eine woche sehr lecker! frühstück ist okay, etwas englisch angehaucht mit bohnen, speck und würstel.. aber man findet sich auch andere speisen (wurst, käse, joghurt,früchte, marmelade.....) getränke muss man beim abendessen bezahlen, aber preislich ganz okay..kann man entweder täglich bar bezahlen oder alles aufs zimmer schreiben lassen und bei der abreise dann bezahlen!

• das personal ist wirklich bemüht...es gab eigentlich nie beschwerden von unserer seite her. wir bekamen aber von anderen gästen mit, dass sie etwas auszusetzen haben, aber meiner meinung nach, kann bzw soll man nicht vergessen, dass es ein 3sterne haus im süden ist und für dies ist es wirklich super!! (griechenland und 3sterne ist kein vergleich..!!)personal spricht eher weniger deutsch, aber mit englisch kommt man sehr gut zurecht! zimmer wurden wie schon oben erwähnt täglich gereinigt, reinigungsdamen waren wirklich sehr umsichtig!

• eine der besten hotellagen im ort..sehr zentral und doch komplett ruhig. geht man vor den hotelausgang steht man gleich in einer der einkaufsstraßen (spar ca 400m weg..sehr praktisch für getränke kauf usw), man ist aber auch in ca. 2min beim meer und beim niedlichen hafen mit vielen tavernen, hafen ist auch am abend sehr schön zum sitzen und träumen.... man hat eigentlich alles was man braucht in der umgebung, auch die bushaltestelle für viele ausflugsmöglichkeiten ist direkt vor der haustür.. die transferzeit vom flughafen beträgt ca. 50min (über die autobahn).. unser busfahrer beim rückflug nahm die strecke durch die stadt und bundesstraßen usw und so fuhren wir fast 90min (er ging übrigens noch tanken und eine rauchen..diese südliche mentalität halt; o))! für jugendliche ist dieses hotel perfekt..zum ausgehen der hammer.. viele bars und discos.. viele cocktailbars haben bis 22. 00 happy hour (cocktails um ca. 2euro und wirklich lecker), zum fortgehen geht man ca. 5min einen kleinen hang hinauf, in richtung kloster und man ist in einer völlig anderen welt..eine kleine art ibiza stadt oder so ähnlich ;o)), davon ahnt man nichts, wenn man im hotel sitzt, denn man hört wirklich nichts..wir hatten zimmer mit blick auf die strasse und wir haben wirklich nie einen lärm gehört..also von der lage her gibts wirklich null abstrich!!! ziemlich perfekt!

• Gut

es gibt einen animateur im hotel, der seine sache ganz gut macht und zum glück nicht aufdringlich oder möchte-gern-kasperl ist..sondern gleich akzeptiert, wenn man seine ruhe haben möchte..spricht übrigens ganz gut deutsch! pool ist wirklich super..schön angelegt mit pool bar (gilt das gleiche..getränke sind zu bezahlen-entweder bar oder aufs zimmer schreiben lassen).. pool war am schluss etwas sandig (am boden), es gibt einen poolboy, oder welche funktion dieser junge herr auch immer hat -sehr schwer zu erraten, da er eigentlich immer seine runden um den pool geht um danach wieder die fliesen im pool mit einem tuch zu wischen ;o)) aber sonst ist pool echt schön! liegen und schirme sind im preis inkludiert (am pool), diese sind jedoch zur mittagszeit schon sehr rar, da wie in jedem urlaub der kampf um die liegen schon sehr früh beginnt und manche urlauber ihre handtücher sogar tag und nacht liegen lassen, man diese aber erst am späten nachmittag zum ersten mal sieht... aber naja!! es gibt auch einen seperaten kinderpool, dieser ist aber sehr klein, aber zu unserer reisezeit konnte man die kinder im hotel wirklich an einer hand abzählen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise