Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten meist sehr freundlich. Für alles Quittungen nehmen und bis zum Schluss aufbewahren!! Am ersten Tag haben wir dem Zimmermädchen EUR 10 Trinkgeld aufs Bett gelegt, danach hatten wir immer ein äusserst sauberes Zimmer mit gefalteten Pyjama's und Handtüchern, was unsere Nachbarn nicht hatten. Achtung: Es hat doch einige Mücken!!!! Magenempfindliche Personen sollten auf Eis in den Getränken verzichten: Oftmals werden die Getränke dann mit Hahnenwasser gestreckt, was wiederum auch nichts bringt! Grundsätzlich wäre Hahnenwasser aber trinkwasser.
Wir hatten eine Garden Suite und können diese nur wärmstens weiterempfehlen. Alle Suiten haben vom Balkon Sicht zum Pool und sind ruhiger gelegen.
Ein Restaurant mit sehr schneller und guter Bedienung und sehr köstlichen Menü's. Eine Bar, welche bis Abend späts geöffnet hat und eine Poolbar mit sehr gutem Sound. Es gibt fast jeden Abend im Restaurant einen Themenabend Bsp. Italienisch, Griechisch etc.
Kommunikation über Englisch - Personal meist sehr freundlich - kleiner Tipp: für alles Quittungen verlangen (besonders für die Füllung der Kühlschränke)
ca 500m vom Beach und ca. 600m vom Stadtzentrum mit allen Discotheken und Bars. Zum bekannten Nissi Beach sind es 5-10min Taxifahrt à 8 EUR/Weg. Zum LunaPark sind es ca. 300m
Sehr schöne und saubere Poolanlage mit separatem Kinderbecken. Liegen und Sonnenschirme stehen genügend bereit. 2-3mal täglich Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |