Sebastian& Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel in lebhafter Umgebung!

Also das Hotel hat 96 Zimmer und 32 Suiten. Die Sauberkeit war sehr gut. Man kann dieses Hotel mit Frühstück, HP oder AL buchen. Wobei ich jedem nur Frühstück empfehlen würde, bei der Auswahl an Restaurants in der nähe. Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck, vorallem wenn man sich andere 3 Sterne Häuser, in Agia Napa mal anguckt. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, von Engländer über Deutsche bis zu Holländern. Alles in allem war es sehr schön. Vorallem weil man viel Unternehmen kann. Als Tipp noch von uns: Auf jeden Fall zum NISSI BEACH gehen. Etwa 3 km entfernt. Traumhafter Strand mit Karibik Flair. Genug Sonnencreme mitnehmen hier sehr teuer, 12 Euro für 150 ml. Wir waren auch in Nikosia der geteilten Stadt ebenfalls sehr zu empfehlen. Und das Kap, etwa 5 km ist traumhaft.

• Die Sauberkeit war sehr gut. Die Zimmer aber sehr klein. Hatten ein Zimmer zur Strasse, etwas laut abends. Ebenso die Klimaanlage, diese war lauter wenn sie An war, als wenn sie Aus war, sehr komisch. Tv nur ZDF. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Würde beim nächsten mal eine Suite buchen. Nicht viel teurer aber Größer und ruhiger gelegen.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht, aber das war gut. Zwar jeden Tag dasselbe aber viel Auswahl. Es gab unter anderem auch Obstsalat, Melonen und selbst gebackenen Brötchen. Gefrühstückt haben wir immer auf der Teraase zum Pool. Sehr schön.

• Gut
  • Der Check In war problemlos und schnell. Aber dann... wir hatten einen Ameisenstrasse quer durch unsere Zimmer. Das einzigste was wir als Antwort bekammen war:" Das ist bekannt wir sollen nicht ärgerlich darüber sein." Das war alles, haben die Ameisen dann selber bekämpft, weil diese auch zum teil in unseren Betten waren. Sonst waren immer alle nett nur deutsch versteht kaum einer. Englisch ist ein muss. Die Transferzeit beträgt etwa 1 Stunde.

• Die Lage ist spitze. Zum Strand 150 Meter. Kneipen und Restaurants vor der Tür ebenso diverse Supermärkte und Klamottenläden. Autovermietung einmal über die Strasse. Taxis vor der Tür. Nur zu den Bars/ Disccos muss man etwa 5- 10 Minuten laufen.

Die Saison fing bei uns gerade erst an. Was aber nicht schlimm war. Mitlerweile hat die Pool Bar auch auf. Der Pool ist für Verhätnisse auf Zypern riesig und sehr sauber und angenehm erfrischend. Der Abzug bei den Sternen liegt an den Liegen. Viele kaputt und nicht gerade sehr bequem. Hier sollte dringend nachgebessert werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Sebastian& Andrea