- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und geräumigen Zimmern. Personal sehr aufmerksam, Essen vielseitig und reichhaltig, allerdings ab und zu mal lauwarm. All inclusive ist sehr zu empfehlen, da gewöhnlich die Getränke, ob alkoholisch oder soft, in Ägypten sehr teuer sind. Da lohnt sich der Aufpreis für AI allemal. Zu empfehlen ist die gut organisierte italienisch geführte Tauchschule VIVASUB. Gute Tauchspots auch das Hausriff ist o.K. Bei mehreren Tauchgängen werden günstigere Preise für die gestaffelten Tauchpakete berechnet, ohne dass man sich vorher auf ein bestimmtes Paket festlegen muss. Zu guter Letzt ist das hotelinterne Massagezentrum zu empfehlen. Dank Joseph und seiner Mannschaft bin ich bis heute beschwerdefrei (Ischias).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu bewerten. Darüber hinaus bedanken wir uns bei Ihnen dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gäste teilen. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Sonnige Grüsse aus Marsa Alam, Fatma A.Wahab Guest Relation Team Fantazia Resort Marsa Alam E-mail : gr@fantaziamarsaalam.com Website : www.fantaziamarsaalam.com