- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöne gepflegte Anlage, toller Pool und Strand mit mehr als genug Liegen. Zimmer gross und sehr sauber. Einziger Kritikpunkt unsererseits war das Essen. Morgens eine sehr magere Auswahl an Brot und Brötchen, 2 Sorten Wurst und Käse. Kaffee mal gut, mal ungenießbar. Die süssen Teilchen waren allerdings super. Mittag- und Abendessen mit wenig Auswahl, Hähnchen, Fisch und zähes Rindfleisch. Die frisch zubereiteten Nudeln an der Pasta-Station haben den Urlaub gerettet. Personal war überwiegend freundlich, wobei einige Angestellte schon sehr auf das italienische Publikum fixiert waren, Was mich persönlich sehr gestört hat, war die strikte Trennung der Animation in italienisch und international, das hab ich so noch nie erlebt. Es gibt ein tolles Amphitheater, in dem leider nur die italienische Animation stattfindet (ausser die wöchentliche Tanzshow), die sog. internationale Animation findet ziemlich lieblos gestaltet in der Gazebo-Bar statt. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, trotzdem ist das Hotel meiner Meinung nach etwas überbewertet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
große, saubere Zimmer mit schönem Balkon, sehr ruhig, man hat von den Nachbarn absolut nichts gehört. Gute Kissen und Matratzen-wir haben super geschlafen!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Eintöniges Essen, keine Gewürze (sind wir ganz anders gewöhnt), zum Frühstück wenig Auswahl an Brot und Semmeln, 2 Sorten Wurst und Käse. Einzig die Pasta-Ecke war super.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Einige wenige Angestellte waren schon sehr auf die italienischen Gäste fixiert und haben einen schon mal ignoriert. Im großen und ganzen aber sehr freundlich und bemüht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt irgendwo im Nichts - aber das weiß man vorher. Direkt am gepflegten, super schönen Sandstrand mit guten Schnorchelmöglichkeiten, ideal auch für Ungeübte oder Anfänger.
- FreizeitangebotEher schlecht
Mich persönlich störte die getrennte italienische und internationale Animation am Abend - hab ich so noch nie erlebt und kann ich auch nicht nachvollziehen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldungen. Wir haben deutschsprachige Animateuren. Und warten wir auch noch auf zwei Andere. Und wir haben jeden Tag nicht nur die italienische Unterhaltungen, aber auch das internazionale Unterhaltungsprogramm. Animateuren vom Hotel, die am Pool sich befinden, machen Abendunterhaltungen im Gazebo-bar und auf der Terrasse. Die Animateuren vom italienischen Reisebüro machen Abendsunterhaltungen im Amphitheater. Sie "leben" am Srtand. Es gibt zwei Seite vom Strande und zwei Bars verhältnismäßig: die erste, linke Seite - ohne Musik mit der Relaxbar (so gennante" Deutsche Seite"); die zweite - mit Dj-box und Lagoon Strand Bar. So können Sie Ruhe oder Musik auswählen. Vielen Dank für Ihre Anregung in Bezug auf unser Essen. Wir versuchen immer abwechlungsreiche Speisen zu servieren.Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis und werden uns bemühen, das Essen in der Zunkunft abwechslungsreicher zu gestalten. Wir freuen uns, Sie künftige Gäste begrüssen zu können. Sonnige Grüsse Gästebetreuung Irene und Fantazia Resort Team