- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im letzen Jahr als Paar und dieses Jahr mit Eltern und Freunden dort! In dem Jahr wurde viel erneuert und renoviert! Der Großteil der Mitarbeiter hat uns wieder erkannt und auch wir haben viele Bekannte Gesichter unter Mitarbeitern wieder gesehen ! Nun zur Bewertung : Das Hotel liegt 1,5 Std südlich vom Flughafen Marsa Alam, aber die Fahrt lohnt sich! Große , gepflegte Anlage. Mitarbeiter sind ALLE sehr bemüht ( besonders hervor zu heben sind Elsaid Mohammed, Alaa el din und Ghareeb Heragy von der Rezeption) und die Jungs der Gazebo Bar ! Pool und Strandanlage sind sehr gepflegt, Außen - und Innenriff ein Schnorchelparadies....jeden Tag neues zu entdecken ! Sehr freundlich (aber nicht aufdringlich) ist auch AWAD, der Camel Man! Wir haben morgens um 5 einen Super Ausflug zu 5. mit 2 Kamelen und 3 Pferden gemacht, mit kleinem Lagerfeuer, Tee und Sonnenaufgang! Weitere Ausflüge haben wir mit "VivaSub", der Tauch/Schnorchelschule gemacht, welche ans Hotel anschließt ! Günstiger uns ganz sicher genauso ( oder sogar besser) als Reiseveranstalter! Zum Essen ist zu sagen "man ist nicht Deutschland". Sicher gibt es jeden Tag das selbe, nur anders zubereitet bzw in anderen Variationen, aber man ist immer satt geworden und es war für jeden was dabei! Aber nach 2 Wochen reicht es auch ;) Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub......sicher nicht zum letzten Mal !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut