- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Fantazia Resort dieses Jahr bereits zum 3.Mal besucht und bin immer noch voll zufrieden. Ich wurde, wie immer, sehr nett und zuvorkommend empfangen, bekam ein schönes Zimmer und die Gästebetreuerin Irene hat sich sehr gefreut mich wieder im Fantazia begrüßen zu können... Das Zimmer war trotz "Sparzimmer" sehr groß und die Sauberkeit wurde wie immer groß geschrieben... Das Essen ist sehr gut, man wird immer satt...es gibt morgen zubereitete Omeletts, ganz nach Wunsch, Müsli, frisches Obst, Brot und etwas Aufschnitt/Käse. Mittags wird am Buffet frische Pasta zubereitet oder man kann auch an der Gazebo Bar leckere Pizza und kleine Snacks genießen. Wer im Fantazia nicht satt wird ist selber schuld. Die Kellner sind sehr bemüht einem alles recht zu machen und nach 1-2 Tagen wissen sie schon was man trinken möchte. Das Annimationsteam "Mojito" ist super...Zafira spricht sehr gut deutsch und erkundigt sich immer nach dem Befinden und unterhält sich auch gerne mal auf deutsch. Das Beauty-Center und das Massage Center ist auch sehr zu empfehlen. Die Anwendungen sing allesamt sehr gut. Ansonsten kann ich nur dem gesamten Team von Fantazia meinen herzlichsten Dank für 2 tolle Urlaubswochen aussprechen... Ich komme ganz bestimmt und gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut