- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Transport vom Flughafen RMF dauert ca. 1 1/2 Stunden. Man wird freundlich in der Lobby von der Gästebetreuerin Irene begrüßt. Sie führt einen durch die Anlage und zeigt einem das Zimmer. Der Kofferboy hat keine Anstalten um Trinkgeld gemacht. Echt Super! Das Zimmer ist sehr groß, geräumig, sauber und hell. Das Badezimmer ausreichend groß mit einer begehbaren Dusche. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Das Restaurant ist recht schlicht eingerichtet, aber groß und sauber. Die Speisen sind immer schön angerichtet und es ist immer genügend da. Leider wiederholte sich das Essen bei unserem Aufenthalt nach der ersten Woche wieder. Die Kellner sind stets freundlich und begrüßen einen hilfbereit. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Sehr gepflegt und immer grün sticht sie aus der Wüstenlandschaft, die rund herum ist. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß. ( 3 Pools ) Als Anregung zur Verbesserung, sollte die Poolbar ins Auge genommen werden. Etwas anschaulicher, moderner und sauberer sollte sie schon sein. Einfach unpraktisch auch für die Kellner, die dort zu arbeiten haben. Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Meter. Sowohl am Pool als auch am Strand sind immer genügend Liegen frei. Man musste nie reservieren. Das Riff ist am Einstieg etwas verbraucht und kaputt. Um bunte Korallen und tolle Fische zu sehen, sollte man weiter raus schnorcheln. Weiterhin zu beachten ist, das es zum Steg noch einen seperaten Eingang ins Meer gibt. Dieser befindet sich auf der rechten Seite der Strandanlage des Hotels. Die Animation ist in zwei Teams eingeteilt. Ein Team betreut die italienischen Gäste und kümmert sich grundsätzlich nicht um die anderen Nationalitäten (außer Sarah, sie macht Aqua-Zumba mit allen Gästen). Das zweite Team betreut alle übrig gebliebenen Nationalitäten und gibt sich viel Mühe. Das einzige was wir bemängeln, ist die Abendunterhaltung in diesem Hotel. Leider fand zu unserer Zeit nur eine Show statt, die in der zweiten Woche die selbe war. Sonst gab es ein Musikquiz an der Gazebobar und einen Live-Singer, den wir persönlich nicht berauschend fanden. Kurz noch zum Personal...vom Gärtner bis zum Hotelchef, alle sehr sehr freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist unser Pool/Lobby/Strandbar - Kellner Taha! Er ist immer gut drauf und ließt einem die Wünsche von den Augen ab. Fazit: Trotz kleiner Mängel würden wir dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und in einigen Jahren wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut