Karina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Anspruch und Wirklichkeit??

Nimmt man das Hotel zum Zwecke des Schnorchelns und Tauchens, ist es sehr gut geeignet diesen Hobbies zu frönen. Nur muss man sich über das Konzept für den Adult Only Bereich sehr stark wundern, da hier der Anspruch und die Wirklichkeit doch erheblich auseinanderliegen. Z.B. gibt es nur die Möglichkeit das Frühstück und den Mittagssnack ein zu nehmen, Abends kann man nur im "Hoscha Italia Bereich" die Schlacht am Buffett betreiben. Noch heftiger wird man am Abend aus der chilligen Atmosphäre gerissen; ab 21:00 Uhr beginnen erhebliche Lärmstörungen ( weit über 95db) verursacht durch die tägliche Abenddisco etc. bis kurz vor 23:00Uhr, die einen gemütlichen Abend verhindern.

• Wir können nur die neuen Zimmer im Adult Bereich beurteilen und die sind z.Zt. in einem sehr guten Zustand. Die Matratzen sind bretthart, aber wir haben ab 23:00 Uhr (Ende der Zwangsbeschallung) gut geschlafen.

• Es wird sich bemüht dem Hauptgästestrom ( Italiener) mehr als gerecht zu werden. Die Qualität der Getränke ist allerdings unter allen Kanonen: nur BILLIGST-Alkohol, keine internationalen Brands werden ausgeschenkt ( außer man ist bereit dies zusätzlich zum AI zu berappen= ein Jack Daniels 8,-€, eine Flasche Prosecco 40,-€ ( zum Geburtstag meiner Frau), Heineken Dosenbier 5 Stck. 12,-€ zum Auffüllen der Minibar, 6 Stck. kleine Cola 6,-€. Bier gibt es nicht vom Faß, sondern es wird aus Flaschen eingegossen. Wenn man Pech hat, dies aus Zahnputz-Plastik-Bechern, die jedem Herpesanfälligen ein sofortiges Erlebnis beschern. Die Atmosphäre beim Essen könnte man treffend als die Schlacht am Buffett bezeichnen.

• Gut
  • Mit den nötigen Tipp-Euros funktioniert er ganz brauchbar. Allerdings möchte ich hier auch eine Lanze für die MA brechen, denn bei der immensen täglichen Arbeitszeitbelastung würde in Europa kein Mensch arbeiten. Wir haben viele Kellner morgens vor 7:00 Uhr getroffen und dann bis abends 23:00 Uhr noch in dem ein oder anderen Bereich noch bei Ihrer Arbeit angetroffen.

• Fahrt dauert 1 1/4 Stunde, wir haben den Ausflug zu den ägyptischen Malediveninseln mitgemacht. War sehr zu empfehlen und im großen und ganzen i.O. HERVORZUHEBEN IST DAS SEHR SCHÖNE HAUSRIFF; WELCHES VON DER ÄUßERSTEN ECKE DES ADULTBEREICHES CA. 150 - 250 vom STRAND ENTFERNT BEGINNT: Sehr schöne Korallen, Blaupunktrochen, Muränen, Rotfeuerfische, Steinfisch, Nashornfisch Drückerfische, Krokodilfisch, div. Doktorfische und weitere farbenprächtige Fische auch in einer größeren Form

Die Poolanlage war im Adult Bereich sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin Fantazia Resort Team