Mittelmäßiges Hotel, da etwas in die Jahre gekommen ist. Der Urlaub war erholsam und vor allem die Wärme tat uns gut. Dennoch darf das Hotel gerne auch etwas mehr in den alten Bereich investieren! Vor 4 Jahren bereits dort gewesen. Ein 3.Mal würde ich es jedoch nicht mehr buchen, da es in Marsa Alam bessere Hotel gibt
Alternativ Bereich dürfte auch gerne mal erneuert werden. Mobiliar ausreichend, dennoch hat es hier und da an der Sauberkeit gemangelt. Meine Nachttischlampe war kaputt, Fensterdichtung defekt, sodass der Wind reingepfiffen hat.
Essen war in Ordnung. Leider war es nicht immer durch. Im Restaurant hat die Klimaanlage nicht immer funktioniert. Und wenn, dann war es sehr sehr kalt.
Leider empfand ich den Service diesmal als sehr schlecht. Bei den Essen musste man sich sein Besteck an den anderen Tischen zusammen suchen, da nicht regelmäßig neu eingedeckt wurde, obwohl genügend Personal rumlief. Man wurde selten nach einem Getränkewunsch gefragt. Wenn man täglich Trinkgeld gegeben hat, wurde man besser bedient. Allerdings erwarte ich, dass man mich auch mal ohne Trinkgeld bedient und das war leider nicht der Fall! Das Personal hat sich auch offensichtlich vor den Gästen gestritten. Das war auch nicht toll.
Tolle Lage. Direkt am Strand. Keine weiteren Hotels in der näheren Umgebung. Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Einige Ausflugsziele in der Nähe möglich. Dolphinhouse innerhalb von 30 Min. Zu erreichen. Quadsafari ab Hotel möglich. Hausriff bereits sehr zerstört. Allerdings kann man dennoch einiges sehen. Vor Jahren, als wir schonmal dort waren, war es deutlich schöner! Leider gab es am Stand sehr viele Sandfliegen die uns ordentlich gebissen haben. Aber gut, das ist die Natur, kann das Hotel ja nichts zu.
Man kann über das Hotel viele Ausflüge problemlos buchen und muss nicht die überteuerten und überfüllten vom Anbieter buchen. Fitnesstudio hat das nötige Inventar. Vom Spa Bereich war ich etwas enttäuscht. Vor 4 Jahren musste man noch einen Bogen mit Beschwerden ausfüllen und Vorerkrankungen etc. Das war jetzt nicht mehr der Fall. Auch wurden die Massagen nicht so ausgeführt wie man sie abgesprochen hatte. Es war leider auch sehr laut in den Gängen und die Musik im Massageraum leider auch. Nicht so erholsam wie ich es von damals kannte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alina-Janine |
Liebe Alina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin Fantazia Resort Team