Wir waren vor acht Monaten zum ersten Mal im Familotel Huber und schon bei der Abreise damals waren wir uns sofort einig: wir kommen wieder! Also habe ich kurz darauf erneut gebucht inkl. Zimmerwunsch, welcher uns auch erfüllt wurde. Danke dafür. Mein Mann und ich waren nun erstaunt, was sich in diesen 8 Monaten so alles verändert hat (natürlich im positiven Sinne): der "Indoor Spielplatz" im Eingangsbereich wurde ordentlich erweitert bzw. umgestaltet. Somit hatten unsere zwei Mädchen nun viel Freude mit den Bällebädern und den Rutschen. Auch beim Indianerspielplatz wurde erweitert. Hier steht nun angrenzend ein sehr toller "begehbarer" Bauernhof mit Ponys, Schafen und Ziegen (Hühner ziehen demnächst ein) und riesengroßer Turnhalle. Sehr beeindruckend und für Kinder ein Traum. Zusätzlich befindet sich nun beim Indianerspielplatz ein neues, voll funktionstüchtiges WC mitten im Wald. Ganz praktisch mit Kindern!! Toll zu sehen, wie die gesamte Hotel-Anlage erweitert wird, ohne Kosten zu scheuen. Wir kommen mit Sicherheit ein drittes Mal nach Vals!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Simone |