Wir waren bereits das 5. mal im Huber und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel Huber schafft es scheinbar mühelos, dass sich alle Familienmitglieder willkommen und wohl fühlen. Natürlich steckt in Wirklichkeit extrem viel Arbeit dahinter, Familie Stolz und Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bleiben aber stets fröhlich und gelassen , es herrscht einfach gute Stimmung im Team und im gesamten Hotel Huber! Davon abgesehen punkten der tolle Wellnessbereich, das ausgezeichnete Essen, die schönen Zimmer, die Nähe zum Skilift etc. natürlich auch. Aber der Hauptgrund, warum auch unsere größeren Kids jedes Jahr wiederkommen wollen, ist das Gefühl , irgendwie "nach Hause" zu kommen. Danke, liebe Leute vom Hotel Huber!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, danke vielmals für Ihre wirklich hervorragende Bewertung. Schön, daß Sie bereits zum 5. mal hier bei uns zu Gast waren und auch diesmal wieder vollauf zufrieden waren. Besonders freut uns, daß Sie wegen der besonderen Athmosphäre zu uns kommen und sich jedesmal wieder "zu Hause" fühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz und das Huberteam Familienhotel Huber****