Karina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub und Kinderparadies

Das Familienhotel ist nicht nur familengeführt, es ist auch für Familien gemacht. Die Kinder sind hier bestens aufgehoben und sehr glücklich, was den Eltern viel Entspannung bringt.

• Unser Zimmer war völlig aussreichend für 4 Personen und gerade frisch renoviert. Wir hatten 2 Balkone und eine tolle Aussicht auf die Berge. Alles war sauber.

• Zum Frühstück findet jeder etwas beim breitgefächerten Buffet. Sehr liebevoll und bedacht. Zu Mittag gibt es für das Kinderlieblingsessen Nudeln und für alle anderen jeden Tag ein anderes Gericht. Salat ist immer frisch und lecker. Nachmittags wird eine große Kuchenauswahl präsentiert. Abends gibt es dann ein Menu, das hervorragend angerichtet und ein Genuss ist. Von selbstgemachter Pizza über Themenabende zu tollen Nachtischen und Käseauswahl ist hier jeder glücklich. Getränke gibt es den ganzen Tag/Nacht, Kaffee bis Nachmittags kostenlos.

• Das Hotel ist familengeführt und die Liebe zum Gast und der Arbeit spürt man deutlich. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und auch wenn es mal ein "Problem" gab wurde uns schnell und sehr freundlich geholfen. Wir haben ausschließlich sehr freundliche Mitarbeiter erlebt.

• Das Hotel ist nicht weit vom Brenner entfernt und gut zu erreichen. Man kommt zur Fuß zu einer von mehreren Seilbahnen in der Umgebung. Wandern kann man hier viel und auch für "Flachländer" wie uns sind viele tolle Strecken dabei.

Es gibt alles was das Herz begehrt: Indoor und Outdoorpool, verschiedene Saunen, einen Fitnessraum mit neuen Geräten, Ein großes Spielparadies für die Kinder jedes Alters, Spielplätze am und im Hotel, den Hauseigenen Bauernhof mit Spielscheune, viele viele Freizeitangebote vom Hotel, wie z.B. wandern, den Kinderclub, der wirklich toll ist, Kino und Abendprogramm (z.B. Seifenblasenspaß oder Happytanz) für die Kids und für die Eltern eine Bar

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Karina

Liebe Karina, ganz herzlichen Dank für Ihre wirklich ausgezeichnete Bewertung und für die Zeit, die Sie verwendet haben, unser Hotel und unseren Service so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, daß Sie sich hier bei uns so sehr wohlgefühlt haben. Wäre schön, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****