Michèle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel im Südtirol für die ganze Familie

Top Familienhotel in den Südtiroler Bergen. Grosses und vielfältiges Animationsprogramm für Kinder jeden Alters. Auch für Erwachsene viele Aktivitäten möglich (Wandern, Sport, Wellness, Kultur). Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im ganzen Hotelbetrieb.

• Sehr moderne und grosszügige Zimmer für Familien mit eigenem Kinderzimmer. Sehr grosses Badezimmer.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Frühstück in Buffetform. Abendessen entweder 5-Gänge-Menu serviert oder ebenfalls in Buffetform. Qualitativ war das Essen sehr gut mit vielen regionalen Produkten.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Vor allem an der Reception, im Happy Club bei der Kinderbetreuung und im Restaurant-/Barbereich.

• Ruhige, sonnige Lage am Ortseingang von Vals. Ca. 15 Autominuten von Brixen entfernt. In der Umgebung diverse Bergbahnen. Unzählige Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel.

Viele Freizeitmöglichkeiten im und ausserhalb des Hotels für Kinder und Erwachsene. Sehr schöne Poolanlage im Innen- und Aussenbereich mit Röhrenrutsche. Verschiedene Wellnessanwendungen möglich für Erwachsene und Kinder. Fitnessraum. Grosses Kinderanimationsprogramm während 7 Tagen und von Montag - Freitag während 12 Stunden täglich. Einmal Live Musik beim Abendessen. Gratis Benutzung der Bergbahnen Jochtal-Gitschberg mit der Almencard. Zusätzliche Vergünstigungen in diversen Museen oder für Veranstaltungen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Michèle

Liebe Michèle, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es macht einfach Spass, eine so tolle Bewertung lesen zu können. Eine so hervorragende Bewertung zu erhalten ist doch die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir werde uns auch weiterhin bemühen, Sie als unsere Gäste vollauf zu begeistern. Nochmals herzlichen Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Stolz & das gesamte Huberteam Familienhotel Huber****