Super Hotel mit Top Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet, da bleiben keine Wünsche offen. Wir fahren nun schon seit 5 Jahren regelmäßig in dieses Hotel weil es einfach immer schön ist.
Sehr schöne, sehr saubere und gepflegte Zimmer. Sehr durchdachte Zimmer mit viel Platz.
Das Essen war sehr gut. Es gibt immer ausreichend Auswahl.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Freizeitangebot ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Vom Schwimmbad, über Sauna, Fitnessraum, bis zum Ruhrraum ist alles vorhanden und sehr schön. Für die Kinder gibt es viele Angebote so das keine Langeweile aufkommen kann. Es gibt jeden Abend ein Programm für die Kleinen, damit Mama und Papa auch mal in Ruhe Essen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, für Ihre hervorragende Bewertung und für Ihre Komplimente möchten wir uns bei Ihnen auf's herzlichste bedanken. Schön, daß Sie uns bereits seit 5 Jahren besuchen und immer wieder von unserem Angebot begeistert sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****