Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenmäßig. Wir kommen wieder!

Ein gemütliches Familienhotel im wunderschönen Südtirol. Wir haben nun sechs Hotels aus der Familotelkette getestet. Dieses ist unser Favorit! - Essen sensationell - Neuer Anbau mit Pool, Wasserrutschen, Spielplatz, etc. super - Durchweg sehr nette Mitarbeiter. Insgesamt sehr persönliche Atmosphäre - Wochenangebot/Aktionen für Kinder und Familien spitze. Indianerdorf/Klettergarten außerhalb des Hotelgeländes ganz toll. Bin sehr gespannt auf den Bauernhof, der dann im Frühjahr dort kommen wird .... - Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zu den anderen Häusern aus der Familotelkette, die wir kennengelernt haben, bestens!

• Wir hatten "Silberdistel". Sehr großes tolles Familienzimmer mit separatem Kinderschlafzimmer. Balkon lag Richtung Kuhstall. Das stört vielleicht manche. Wir fanden es super!

• Wie schon beschrieben sensationell! Abends gab es mal Themenbuffet und mal Menueauswahl. Das fanden wir gut. Highlight war für mich das Südtiroler Buffet! Frühstück, Mittag und Kekse/Kuchen, alles spitze! Ein kleiner persönlicher Verbesserungsvorschlag: Im Vergleich zu anderen Familotels gab es nicht den ganzen Tag Kaffee- und Teeauswahl. Das hätte ich mir gewünscht. (und hatte ich aufgrund vorheriger Erfahrungen in den anderen Häusern irgendwie auch erwartet. Es war aber absout korrekt ausgeschrieben).

• Uneingeschränkt top. Alle (Besitzer, Rezeption, Reinigung, Bedienung, Kinderbetreuerinnen) immer sehr aufmerksam und supernett.

• Gut
  • Hotel liegt am Ortseingang an der Dorfstraße mit schönem Blick talwärts.

Schwimmbad, Kinderbetreuung, Familiensauna, Wochenprogramm gesamt, Indianerdorf mit Klettergarten, auch die vielen Möglichkeiten in der Umgebung (obwohl die Bergbahnen schon alle zu waren) .... einfach super! Sauna (wid wohl im Winter neu gemacht) haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für die so ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie unser Gastronomieangebot als sensationell, den Service uneingeschränkt top und den Wellnessbereich mit Schwimmbad und Rutsche als super bezeichnen. Es ist wirklich eine große Anerkennung für unser gesamtes Angebot und für unser Team, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & Mitarbeiter Familienhotel Huber****