Simone (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
sehr schönes Hotel mit rundherum hohem Niveau.

Wir (2 Erwachsen 1 Kind 5J) waren eine Woche zum Ski fahren im Hotel und waren rundherum begeistert. Der Service, die Freundlichkeit, das schöne Hotel/Zimmer waren perfekt. Die Lage mit dem Tellerlift und der Abfahrt bis zum Hotel waren zum Ski fahren sehr gut. Im Kinderclub hat sich unser Sohn direkt wohl gefühlt und die MA waren sehr kompetent. Wir werden ganz sicher wieder kommen. Waren schon oft mit Kind verreist und können die Erfahrungen vergleichen. Dieser Urlaub im Hotel Huber war am schönsten, weil einfach alles gestimmt hat. Es gab nichts zu bemängeln. Nur das aufgrund der hervorragender Küche nun die Hose kneift;-)

• wir hatten das Familienzimmer Edelweiss, dieses war modern und gerade renoviert. Die Betten waren bequem, und die Einrichtung modern.

• sehr köstlich, abwechslungsreich und vorallem gesunde Küche. Was angenehm war, ist die Atmosphäre. Es waren viele Familien vor Ort, dennoch wirkte alles entspannt und ruhig. Das kennen wir aus anderen Hotels anders und das empfanden wir als sehr angenehm.

• da gibt es einfach nichts zu bemängeln. So stelle ich mir sehr guten Service vor

• Aktivitäten

• Sport

wir waren hauptsächlich Ski fahren. Nutzten aber auch mehrfach die Sauna und das Schwimmbad. Alles schön und modern.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, daß der Service sehr angenehm und freundlich, das Essen köstlich und die Kinderbetreuerinnen sehr kompetent waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****