Wir waren als Familie mit 3 Erwachsenen und einem Kind im Oktober 2022 eine Woche zu Gast im Familienhotel Huber. Eins vorweg: Wir waren seit 2012 nun das 9. Mal in diesem Hotel im Urlaub. Sehr gut hat uns gefallen, dass man trotz einem anderthalb Jahren "Pause" beim einchecken mit Namen begrüßt wird. Das Zimmer vom Typ "Silberdiestel" war zwar hinten raus zum Bauernhof gelegen, aber sehr großzügig und gut ausgestattet. Natürlich gab es da etwas "Bauernhoflärm" in der Früh, uns hat es aber nicht gestört. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, uns haben aber die Kleinigkeiten und Finessen aus unseren ersten Urlauben gefehlt. Da wurden beispielsweise die Bettdecken zu Herzen oder Tieren arrangiert. Der Essbereich wurde seit unserem letzten Aufenthalt überarbeitet. Sehr gut haben uns die neuen Sitzecken gefallen, die nun ein großes Maß an Privatsphäre bieten. Etwas problematisch ist aber der Weg zum Buffet, wenn man an den großen Panoramafenstern sitzt. Da ist das Durchkommen an den Sitzreihen in der Mitte nicht immer einfach. Der Buffetbereich ist nun wesentlich großzügiger und es gab dort kein Gedränge. Die Showküche und sich dort sein Essen holen ist sicher eine gute Idee, allerdings herrschte dann dort großes Gedränge, also das Gegenteil, was man mit dem neuen Buffetbereich erreichen wollte. Das Essen war wie immer von sehr hohem Niveau, das war wirklich gut. Gefehlt hat uns aber das Candle Light Dinner. Das Servicepersonal war aufmerksam, freundlich und schnell, wirkte aber streckenweise doch sehr gestresst. Zur Kinderbetreuung können wir diesmal leider nichts sagen, da unsere Kinder aus dem Alter mittlerweile raus sind.
Sehr gut und großzügig, mit begehbarem "Kleiderschrank"
Es gibt kein Problem, dass durch den Service nicht gelöst werden kann, egal ob man ein Pflaster braucht, eine Wanderroute oder einen Bussfahrplan
Im Vallertal gelegen, ein Traum
Es gibt einen "Wochenplan" mit Aktivitäten für Jung und Alt, besonders hervorzuheben der Spielbauernhof und die Hoteleigene Almhütte. Das Bad mit Rutsche und der Spa-Bereich sind ebenfalls hervorragend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, daß Sie bereits zum 9. Male hier bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Ja, wie Sie angeben hat sich seit Ihren ersten Aufenthalten im Hotel vieles verändert. Schön, daß Ihnen der neue Speisesaal zusagt, da jetzt noch mehr Privatsphäre ist. Das Büffet ist jetzt um einiges größer geworden und findet auch guten Anklang, auch die Showküche wurde großzügig erweitert wir werden darauf achten, daß sich kein Gedränge ergibt. Besonders freut uns, daß das Essen wie immer von hohem Niveau war. Nochmals herzlichen Dank, daß Sie schon so oft bei uns waren, wäre schön, Sie auch zum 10. Male hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****