Matthias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel schön, leider mit gesundheitlichen Folgen

Schönes Kinderhotel mit guter Ausstattung und Gastronomie. Hygiene und Kommunikation leider mangelhaft was dazu führte, dass eine offensichtlich bekannte Magen- Darminfektion ungehemmt kursieren konnte! Wir entschieden uns für eine vorzeitige Abreise und die Reaktion beim Check out machte mich doch etwas stutzig. Da hieß es nur salopp, ob uns nun auch die Grippe erwischt hat und ob mir eh klar ist dass es keinerlei Preisabzug für die vorzeitige Abreise gibt. Von einem Hotel dieser Klasse hätte ich mir, speziell in Zeiten einer Gesundheitskrise, bessere Kommunikation bzw. offenen Umgang mit bekannten Problemen erwartet. Heimreise eine Tortur. Selbst zu Hause litten wir noch tagelang an den Symptomen. Von Urlaubsstimmung leider keine Spur!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, danke für Ihre Bewertung und die Bestätigung als schönes Kinderhotel mit guter Ausstattung und Gastronomie. Es tut uns sehr leid, daß Ihr Kind von der Magengrippe erwischt wurde und Sie vorzeitig abgereist sind. Was die Hygiene anbelangt möchten wir darauf hinweisen, daß wir die Hygienebestimmungen wirklich einhalten und ernst nehmen. Desinfektionsgeräte befinden sich beim Hoteleingang, am Eingang zum Speisesaal und beim Büffet und auch bei den Toiletten. Wäre schön, Sie trotz dieser Grippe wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****