Gemütlich, charmant, beste Küche, umfassender Service, liebevolle persönliche Betreuung, moderne großzügige Zimmer, perfekt für alle Jahreszeiten, immer wieder sehr gerne!
Perfekt für einen längeren Aufenthalt ausgestattet: Sitzecke, Fernseher, Wasserkocher, ausreichend Schränke, Kühlschrank, separates Kinderzimmer, gemütliches Bad, Saunatücher, Bademäntel, Kinderhocker, Wärmflasche, Balkon, Liegestuhl...
Frühstücksbuffet, zusätzlich mit täglich frisch zubereiteten Eierspeisen, Crêpes und Säften, Kinderbuffet, Inkl Mittagessen vom Buffet Ab 15 Uhr Kuchenbuffet mit vielfältigen frisch gebackenen Spezialitäten Abendessen mit frischen Salaten, mehrgängige Menüs, die keine Wünsche offen lassen, sterneverdächtig!
Es gab keinen Wunsch, der nicht erfüllt wurde!
Schnell erreichbar sind Brixen, Sterzing, Bruneck, das gesamte Pustertal, viele wunderschöne Wanderwege im Sommer, im Winter perfekte Erreichbarkeit des Ski Gebietes Jochtal Meransen
- Sport
Skipisten für jung und alt, Wanderwege, Seilbahnen, romantische Alm in Laufnähe, Bus vor der Haustür, Schwimmbad mit Erlebnisrutsche, Spielplatz, Abenteuer Spielplatz im Haus, perfekte Kinderbetreuung, Weinproben und geführte Wanderungen auf Wunsch, vielfältige Angebote in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, daß Sie von Ihrem Urlaub hier in unserem Familienhotel so begeistert sind und Sie unser Hotel als Ihren Favorit bezeichnen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Stolz & das gesamte Huberteam Familienhotel Huber****