Bei diesem Hotel handelt es sich um DAS Kinder- und Familienhotel schlechthin. Beginnend bei der Kinderbetreuung und der Vielzahl von Spielmöglichkeiten im Haus, weiter über das Indoor/Outdoor-Schwimmbad mit Röhrenrutsche und den Möglichkeiten für Massagen für Erwachsene bis hin zum wunderbaren Essen. Einfach nur superklasse!!!
Tolle Zimmer mit Etagenbett für die Kinder im Nebenraum. Sehr sauberer Nassbereich mit separatem Waschbecken für die Kinder, selbstverständlich Handtuchhalter und sogar einem Bidet.
Morgens umfangreiches warm/kalt Frühstück inkl. frisch servierter Eierspeisen. Mittags lecker Buffets oder Outdoor-Cooking (Pizza - lecker!). Abends mehrere Gänge mit hervorragenden Gerichten. Und für die Kleinen kindergerechte Buffetauswahl. Zwischendrin gab es noch nachmittags "kleine Süßigkeiten" und jederzeit alkoholfreie Getränke (Säfte verschiedener Geschmacksrichtungen und Wasser).
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Bedienungen im Restaurant zuvorkommend. Die bereits im Vorfeld kommunizierte Allergie der Tochter war schon bei der Begrüßung präsent und fand permanent bei den Essenszeiten Berücksichtigung.
Wunderschön gelegen im Valser Tal. Das Angebot an Ausflugtrips war unglaublich - allerdings war das Hotel so genial, dass wir gar nicht in die Verlegenheit kamen Ausflüge zu machen....
- Wellness
- Sport
Oje - wo fängt man an: Billard, Playstation, Kicker, Tischtennis, Spielbereiche für Kinder verschiedener Altersgruppen, Schwimmbad, Sauna, Massageangebote, Fitnessraum, Outdoor-Spielplatz, abgesperrter Bereich vor dem Hotel zum Go-Kart-Fahren. Abends für die Kinder Kino.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, ganz herzlichen Dank für Ihre so großartige Bewertung. Schön zu lesen, daß Sie unser Familienhotel einfach als "Superklasse" bezeichnen und von unserem Angebot vollauf begeistert sind. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam