Es ist ein sehr schönes Familienhotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Wir haben bereits zum 8. mal unseren Winterurlaub dort verbracht. Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm, nach dem Skifahren am Kamin sitzen oder auf der Ofenbank einen leckeren Kaffee trinken. Es paßt einfach alles, die Lage zum Skigebiet (man kann direkt vom Hotel aus an dem Lift fahren), der Wellnessbereich, das Angebot für Kinder und auch die Kulinarik. Unser Kind möchte immer wieder zum Huber und wir natürlich auch.
sehr geschmackvoll und gemütlich
Es gibt super, leckeres Essen - sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder. Das Restaurant ist auch sehr gemütlich eingerichtet.
es sind alle sehr nett
liegt direkt an der Skipiste
- Sport
Für Groß und Klein alles da, selbst PlayStation oder eine Wii-Konsole kann man spielen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | CLAUDIA |
Liebe Claudia, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie auch bei Ihrem achten Winterurlaub hier bei uns wieder sehr zufrieden waren und die familiäre Atmosphäre sehr genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****