Urlauber
Verreist als Familie • November 2021
Ein gutes Familienhotel mit Optimierungspotential

Wir sind viel in Familienhotels unterwegs. Dieses hier war eine gemischte Erfahrung. Der Service war ok, das Essen durchschnittlich, der Pool etwas klein und die Bar am Abend hatte Hütten-Charakter. Die Zimmer waren gut und die Kinderbetreuung ebenfalls. Ohne Auto ist man aber schon aufgeschmissen, wenn man nicht nur wandern möchte. Das geht vom Hotel aber ganz gut. Insgesamt würden wir jedoch eher in andere Hotels fahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr gut. Es gab einen schönen Balkon und ein seperates Kinderzimmer.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant bietet das Essen in Buffet-Form an. Das ist ok und für Kinder die beste Lösung, jedoch war die Qualität überschaubar und das Angebot teilweise nicht sehr groß. Lediglich das Käseangebot konnte überzeugen.

Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Das Hotel liegt an einer gut zu befahrenden Straße. Der Straßenlärm in den Zimmern zur Rückseite ist unbedeutend. Nach vorn heraus jedoch zu vernehmen. Nachts ist die Straße jedoch nicht so stark befahren.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es handelt sich um einen kombinierten Innen- und Außenpool. Da den Gästen erlaubt war Ball zu spielen, war es teilweise sehr laut und voll und für kleine Kinder nicht perfekt.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Werter Gast "Urlauber", danke für Ihre doch recht gute Bewertung. Da Sie Ihren Urlaub bereits vor 2 Jahren hier bei uns verbracht haben möchten wir doch betonen, daß sich im Hotel in den letzten 2 Jahren sehr viel getan hat und erneuert wurde. Ein komplett neuer Speisesaal, neue Küche mit großem Büffetbereich, der Kinderbereich "Happy Club" und "Happy World" als auch die Beautyabteilung wurden sehr großzügig umgebaut. Wir würden uns freuen, Ihnen doch unsere Neuigkeiten präsentieren zu können und freuen uns, Sie vielleicht doch wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Empfehlung Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****s