Das Hotel liegt im stillen Örtchen Vals. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel. Es entsprach voll unseren Erwartungen als guter Ausgangsort für größere Touren. Unser Ziel war ein Urlaub in den Dolomiten mit anspruchsvolleren Bergtouren. Wir sind weit herumgekommen.
Top ausgestattetes Zimmer im 3. Stock nach hinten gelegen. Alles vorhanden, keine Mängel. Sehr guter Zimmerservice. Sehr sauber. Regelmäßiger Wäsche- und Handtuchwechsel.
Simon Stolz und seinn Küchenteam zauberten exzellente 4-Gänge Dinner, ebenso wie ein Südtiroler Buffet, ein italienisches Buffet oder einen Grillabend. Auch unsere Kinder (13 und 15 Jahre) genossen diese tollen Kreationen. Zum Frühstüch frisches Rühr- oder Spiegelei und alles, was das Herz begehrt.
Der Service an der Rezeption, der Zimmerservice und der Service im Restaurant waren mehr als perfekt! Für Fragen hatten alle ein offenes Ohr. Herr und Frau Stolz war stets anwesend und ansprechbereit. Es ist ein gute Atmosphäre im Hotel, um sich optimal zu erholen.
Staubedingt, wie immer, genau 6h. Die Ausflugsziele sind genial und meist in knapp 1h zu erreichen. Wir waren zB. in der Bletterbachschlucht, auf der Marmolada, an den Geislerspitzen, am Karersee, auf der Seiseralm, der Brixnerhütte und vielen Almhütten. Die meisten Bergbahnen sind mit der Almencard kostenlos, sogar die Rittenbahn in Bozen.
Die Poolanlage ist genial. Morgens in die Berge, nachmittags in den Pool. Und nicht zu vergessen die Sauna, wo wir täglich und fast immer alleine waren. Ansonsten schöner Fitnessraum, Tischtennis unsd Tischkicker.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang mit Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist wirklich eine große Genugtuung für unser ganzes Team, eine solch hervorragende Bewertung zu lesen. Schön, daß Sie mit Ihrem Urlaubsaufenthalt so vollauf zufrieden waren. Nochmals ganz lieben Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Vals Familie Stolz & das gesamte Huberteam Familienhotel Huber****