Katja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub mit 7 Monate altem Baby

Gut

Das Hotel zeichnet sich unserer Meinung nach, besonders durch die auffallend freundlichen Mitarbeiter, die super Kinderbetreuung und die tolle Lage an der Skipiste, aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Kitzsteinhorn. Im Zimmer alles vorhanden was man braucht und auch mit Babybett, zwar eng, aber gut möglich. Das Bad fanden wir ein bisschen klein, vorallem wenn man das Baby in der Babybadewanne baden will und dabei nicht das ganze Bad fluten will.

• Wir fanden das Essen sehr gut. Die Auswahl läßt sich sicher nicht mit einem üblichen All-inclusive Buffet vergleichen, aber dafür war die Qualität überragend. Ausserdem war die Auswahl der Gerichte gut durchdacht, so dass es für jeden Geschmack etwas leckeres gab.

• Ein dickes Lob an die Babybetreuung ( Josefine ). Unser Sohn ist sehr gerne in der Betreuung gewesen. Für uns wäre es super gewesen, wenn die Babybetreuung, abends während der Essenszeit, für 1 Std. zur Verfügung gestanden hätte ( wie am Gala-Abend :-)

• Was wollen Skifahrer mehr ??? Hotel direkt an der Gondel, was es auch möglich macht am Mittag zum Essen ins Hotel zu gehen. Zu Fuß ein dm-markt und ein Aldi ( Hofer ) erreichbar.

• Gut

• Sport

Leider empfanden wir den Babypool deutlich kälter als die angegeben 36°c. Alles andere ( Babynariumzimmer, Sauna ) fanden wir sehr toll.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über den Aufenthalt bei uns im amiamo abzugeben. Wir haben die Wassertemperatur im Babybecken nachgemessen und tatsächlich war die Temperatur etwas abgesunken, was wir aufgrund Ihrer Anregung sofort wieder regulieren konnten. Ihr Lob über Josefine habe ich natürlich gleich an sie weitergegeben und hat sie sich sehr darüber gefreut. Ich schicke Ihnen viele liebe Grüße vom amiamo und würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen.