Wir haben 8 Tage im Amiamo verbracht und haben uns noch nie mit zwei Kinder sooooo gut erholt beim Ski fahren wie dort. Es war rundum alles toll-die freundlichen Mitarbeitern- die sagenhaft gute Küche- die super Lage direkt an der Gondel und direkt auf dem Skihang. Einfach super Es war rundum alles super- der Service mit dem Ausleihen eines IPad ist eine tolle kostenlose Idee - die Kinder hatten in der Betreuung viel Spaß und haben getischlert - ein Theaterstück vorgeführt und Kissen bemalt- die Tage waren leider viel zu kurz um ALLES mitzumachen......und wir kommen auf jeden Fall wieder zu der Familie Hörl die immer anwesend war und selbst bei - 20 Grad selber den Glühwein am BEGRÜßUNGS- ABEND ausgeschenkt haben
Das Zimmer ist neu modern im zeitgemäßen Alpen Look- Die Kinder hatten im eigenen Zimmer ein Etagenbett welches mit kleinen Vorhängen zusätzlich zu den Verdunklungsvorhänge zu zumachen war - das war der Renner unser Sohn sagte er schläft wie in einer Schiffs- Kajüte Die Kinder hatten sogar einen eigenen Fernseher und einen Riesigen Sitzsack der zum chillen einlud.
es gibt drei Sitzbereiche im Restaurant, alle sind super gemütlich und schauen zu den Bergen....aber man schaut selber nur zum Buffet, weil alles so lecker ist- österreichische Küche- regional und immer frisch und ansprechend- die Mitarbeiter sind immer hinterher- das Chaos von den Kindertischen zu bereinigen und schaffen das mit Bravur
Die Mitarbeiter sind ständig bemüht um das Wohl der Gäste und gehen immer auf die Kinder ein- helfen wo Hilfe gebraucht wird. Das Zimmerservice Team reinigt die Zimmer ordentlich und immer ohne das wir sie bemerkt haben- wie kleine Wichtel- toller Wäscheservice und es gab extra Kinderbademäntel
Die Ski Gondel liegt wirklich unmittelbar unterhalb des Hotels- es wird ein toller kostenfreier Bustransfer mit dem eigenen Hotelbus angeboten- Luxus-Service-kein Laufen mit Skiern auf dem Arm und die Talabfahrt geht direkt am Hotel vorbei. Nach Zelle am See kann man auch mit einem öffentlichen Bus fahren- immer ein Ausflug wert
- Sport
Der Pool war nachdem Ski fahren natürlich immer angesagt- es war nie voll- die Liegen und Ruhemöglichkeiten haben immer ausgereicht und man konnte trotz Kindern die Seele baumeln lassen da es mehrere Räume gibt. Sauna gibt es auch - haben wir selber leider zeitlich gar nicht geschafft
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ich und das ganze amiamo-Team freuen uns sehr über Ihre Bewertung und das herzliche Lob an unser Hotel und vorallem an unsere Mitarbeiter. Vielen Dank! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und unser Angebot so ausführlich beschreiben und das nur mit lobenden Worten. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von den amiamo (B)-Engelchen