Größe ideal, das Hotel ist nicht zu groß sehr überschaubar, Personal im ganzen Hotel sehr freundlich Preis Leistungsverhältnis gerecht für diese Leistung. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Tolle Familienzimmer, groß genug für uns 4, kinder hatten ein abtrennbares Kinderzimmer mit Schrank und Schreibtisch. Wir hatten alle genügend Platz
Sehr freundliches Personal, Küche 1A, hätte nicht besser sein können
sehr freundliches Personal, die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und gereinigt, die Kinderbetreuung war super unseren Kindern hat das Programm super gefallen (unterschiedliches Programm für Kleinkinder, Kids & Teens) für jeden was dabei
direkt an der Skipiste! Oberhalb der Gondelbahn! nach dem Skifahren fährt ein kleiner Hotelbus von unten nach oben das man wenn man die Kinder unten vom Skikurs abholt nicht nach oben laufen muss!
- Sport
Pool im innenbereich, Kleinkinderbecken nebenan mit Ruheraum für die ganz kleinen! Und einen Außenpool mit inneneinstieg!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Liebe Martina, vielen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Fotos. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Zell am See