Das Hotel ist gerade so groß bzw. klein, dass man leicht pers.Kontakt haben kann, oder aber auch in der Anonymität seine Zeit verleben kann. Das Haus ist sehr gut gepflegt und immer wieder ansprechend dekoriert. Sauberkeit war bei all unseren Besuchen absolut vorhanden, und die Ausstattung ist in jeder Hinsicht entsprechend und funktionell. Bei unseren Besuchen waren die Gäste durchwegs aus verschiedenen Ländern und Schichten. Es gab Familien, Paare und wohl auch Einzelreisende. Erwähnenswert ist für uns der freundliche und ehrliche Zmgang des Personals und insbesondere der Führung. Wir fühlten uns sehr wohl und angenommen.
Die Zimmer waren geräumig und gut Ausgestattet. Die Größte variierte nach Preisklasse, aber auch ein Standardzimmer ist von angenehmer Größe. Wir fühlten uns immer sehr wohl und müssten wohl lange suchen, was gefehlt hätte.
Das Essen hat uns immer wieder begeistert. Sei es das reichhaltige Frühstücks- Büfett, oder das Abendessen. Abwechslung und Qualität durften wir erleben. Gerade die Vorspeisen am Abend haben es in sich! Man läuft Gefahr sich zu verschätzen. Überhaupt erlebten wir das Ambiente sehr angenehm ruhig und ohne den oftmals negativen Büfettstress. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen (Kinder, Unverträglichkeit). Die verschiedenen Themenabende waren gelungen und abwechslungsreich. Besonders löblich empfanden wir das Preisniveau der Getränke.
Bei all unseren Beuchen (4 mal) waren wir positiv überascht, über das angenhme Klima im Servicebereich. Freundlich und professionell, helfend und guter Laune, so haben wir das Personal erlebt (in allen Bereichen). Der Umgang mit Kindern ist sehr freundlich und angenehm. Wir hatten den Eindruck, mit unseren Kindern erwünscht zu sein. Die Kinderbetreuung während der Abendmahlzeiten ist eine sehr angenehme Einrichtung!
Das Hotel liegt sei es für den Winter, als auch für den Sommer ideal. Der Weg zur Piste ist kurz, ebenso jener zu herrlichen Wanderungen. Die Ortschaft Vals selber ist sehr klein, bietet aber dennoch einige Möglichkeiten zum erholsamen Zeitvertreib. Wer Natur und Ruhe sucht, ist hier sicher absolut am richtigen Ort.
- Wellness
- Sport
Es wird eigentlich jeden Tag etwas geboten, bei Fragen wird man an der Rezeption freundlich beraten. Der gesamte Wellnessbereich war sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |