Michael (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus an der Alster

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist und bleibt natürlich ein Flaggschiff in genialer Lage. Stilvoll eingerichtet, Deko meiner Meinung nach eine Spur zu viel... Mitarbeiter gut, aber bspw. beim Mitbewerber an der Außenalster deutlich besser... Dennoch würde ich auf Grund des Flairs wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast vielen Dank fuer Ihre Buchung im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten sowie Ihre Bewertung und Ihre Kommentare auf Holidaycheck. Dank der Anregungen, die uns unsere Gaeste mitteilen, haben wir die Moeglichkeit, unsere Qualitaetsmassstaebe regelmaessig zu reflektieren und unsere Standards stets zu verbessern. Darueber hinaus koennen wir mehr ueber die Wuensche und Vorlieben unserer Gaeste erfahren. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten begruessen zu duerfen und sind gern Ihr Gastgeber in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg Raimund Schied Stellv. Direktor