- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr Gutes Hotel nur fehlte mir der Pool ??? Der in der beschreibung steht ?? sehr fraglich und das bei 5 sterne ! Und bei dem preis leider nur die aussicht auf dem hinterhof , der angeblich so grün sein soll doch nur steine zusehen sind naja !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten sowie Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern, dass wir in unserem Hotel keinen Swimmingpool anbieten koennen. Die Statik laesst einen nachtraeglichen Einbau in das Haus, welches vor 1897 erbaut wurde, nicht zu. Bitte teilen Sie uns mit, in welcher Veroeffentlichung oder bei welchem Reise-Anbieter Sie ueber ein Angebot eines Hotelpools gelesen haben. Das waere eine sehr grosse Hilfe fuer uns, um es richtig zu stellen. Neben unseren Zimmer zum ruhigen Innenhof gelegen bieten wir auch Zimmer Richtung Binnenalster an. Gern zeigen wir Ihnen bei Ihrem naechsten Besuch die verschiedenen Moeglichkeiten. Wir freuen uns auf Ihre naechsten Besuch im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten. Mit freundlichen Gruessen Raimund Schied Stellv. Direktor