- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich nach Hamburg kommen sollte, werde ich definitiv wieder dieses Hotel buchen!!! Es hat seinen Preis, aber jeder Cent ist es wert. Dort stimmt alles, der Service ist perfekt und sehr freundlich. Die Speisen im Hotel werden alle frisch zubereitet und es ist einen wahre Gaumenfreude. Das Zimmer war gross, sauber mit allem Komfort.Das Personal stets hilfsbereit. Die perfekte Lage des Fairmont bietet sehr gute Einkauf- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind nur schweren Herzens wieder abgereist...gerne hätten wir dort noch ein paar Tage länger verbracht. Vielen Dank für einen wirklich tollen Aufenthalt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gern sind wir Ihr Gastgeber in Hamburg und freuen uns auf Ihre naechsten Besuche. Mit freundlichen Gruessen Raimund Schied Stellv. Direktor Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg