Schönes , gemütliches Hotel Gemütliche Bar mit Kaminfeuer, auch ein Fumoir ist vorhanden war bei useem Besuch leider leer. Die geführten Wanderungen sind absolut zu empfehlen.
Grosse Zimmer mit fantastischem Ausblick auf die berge und ein schönes grosses Bad
Das Essen war gut, aber nicht immer ganz saison gerecht.
Sehr freundlich und aufmerksam
Wunderschöne Lage in mitten vieler Wanderewege.
- Wellness
- Sport
Schöne Welnessanlage und Fitnessraum mit aussicht auf die wunderbare Bergwelt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Excelsior, im Herzen der Dolomiten verbracht haben. Danke auch für Ihre ausführliche Bewertung und Anregung. Schön, dass Ihren unser vielfältiges Angebot gefallen hat. Ihre Anregung zur Wahl der saisonalen Produkte haben wir unseren Küchenchef weitergegeben. In unserem Haus kommen immer mehr gesundheitsbewusste Gäste die eben das Angebot von unserem schönen Cigaroom nicht brauchen. Für unsere Gäste die jedoch eine schöne Zigarre, oder Ihre Pfeife rauchen möchten, können Sie das ungestört machen. In der Hoffnung Sie bald wieder in unserem Haus herzliche willkommen zu heißen, senden wir Ihnen sonnige Grüße aus St. Vigil in den Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Excelsior Team