Gerdi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super entspannter perfekter Urlaub

Das Hotel liegt sehr idyllisch am Ortsrand leicht erhöht mit wunderschönem Ausblick auf die umliegenden Berge. Wir hatten ein Zimmer im neuen Anbau , sehr gemütlich, sehr sauber mit Dusche und WC extra. Die 3/4 Pension liess keine Wünsche offen- Frühstück -Mittagsbrunch-Nachmittagskuchen und erstklassiges Abendmeue. Gäste waren so ziemlich gemischt von ca 30 - 65 - die Tage vor Allerheiligen waren sehr ruhig, da wenig Kinder im Hotel waren-erst ab 01.Nov. reisten sehr viele Italiener mit Kindern an, da wurde es allgmein ein wenig lauter , störte aber nicht, da der Saunabereich für Kinder bis 15 verboten war und diese sich vor allem im Hallenbad aufhielten. Wir hatten hier Ende Oktober schon Schnee und das ist zum Wandern natürlich ein wenig schwierig - trotzdem konnten wir alles gut nutzen

• Zimmer war super schön- abgetrennt- Wohn-Schlafbereich mit zwei Fernseher Balkon-immer sauber

• Wir saßen im größeren Speiseraum- hatten einen niedlichen Ecktisch- der Wintergartenbereich wäre uns persönlich zum Sitzen noch lieber gewesen- es war immer alles perfekt gedeckt und sauber - Küche super- man konnte durch ein Fenster die Köche bei der Arbeit beobachten- besoners hat uns der Sitzbereich Bar-Rezeption gefallen- mit Kamin und viel Platz - sehr gemütlich und einladend

• Personal was super freundlich in allen Bereichen- es gab wirklich nichts, was fehlte oder negativ war

• Lage war super- man konnte vom Hotel loswandern -auch zum Ort nur in etwa Gehzeit 10 Minuten- Geschäfte hatten zum Großteil geschlossen-störte uns aber nicht .

• Gut

• Wellness
    • Sport

wir nutzten die angebotenen Wandertouren -auch mit Schnapsverkostung , was sehr lustig war- und hauptsächlich den Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lies- leider war durch den Feiertag das Programm sehr reduziert, machte uns aber nichts aus

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerdi

Sehr geehrte Frau Gerdi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihren Herbsturlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihre Bewertung gibt uns wieder neue Motivation, weiterhin unsere Gäste mit unseren Angeboten zu begeistern. In der Hoffnung Sie bald wieder in den Dolomiten herzliche willkommen zu heißen, senden wir sonnige Grüße aus Südtirol Werner Call mit Familie und das Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage