Ein wunderbares Schi- und Wellnesshotel direkt an der Piste. Ruhige Lage am Ortsrand von San Vigilio. Sehr gepflegte ansprechende Atmosphäre. Toller Wellnessbereich. In Summe ein perfekter Schiurlaub.
Unser gebuchtes Zimmer (Doppelzimmer Fanes) war schon etwas in die Jahre gekommen, die Betten wären erneuerungsbedürftig.
Ausgezeichnete Gastronomie. Man kann den Köchen über eine eigenes Fenster in die Küche beim kochen zusehen (fanden wir als tolle Idee). Man sieht, dass hier alles frischzubereitet wird.
Ausgezeichnetes Service, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Hoteliersfamilie kümmert sich höchstpersönlich täglich um das Wohlbefinden der Gäste - sehr persönliche Atmosphäre.
Man kann vom Hoteldirekt in das Schigebiet Kranzplatz einsteigen.
- Sport
Direkter Einstieg in das Schigebiet Kranzplatz und auch mit Schibus in die angrenzenden Dolomitenschigebiete möglich. Als Ergänzung zum Schifahren steht ein toller Wellnessbereich und Fitnessraum zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi und Klaus |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Skiurlaub im Excelsior verbracht haben. Danke für die positive Bewertung und Anregungen. Mit dem Neubau, den wir gleich beginnen, entstehen wunderschöne neue Zimmer und Suiten. Wir hoffen Sie bald wieder im Excelsior verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten und Südtirol. Werner Call mit Familie und das Team