Traumhafte Lage zum Schifahren, toller Ausgangspunkt zum Wandern. Optisch ansprechend, sehr gepflegt, liebevoll ausgestattet, hervorragende Küche, sehr gutes Personal, liegt ruhig, schöne Aussicht
Wir hatten diesmal ein Standardzimmer, das alle Ansprüche erfüllt hat. Laut Hoteldirektor wird diese Kategorie in absehbarer Zeit erneuert. An dem Zimmer gibt es nichts zu kritisieren, es ist nur nicht mehr ganz neu. Wir haben aber auch schon in Zimmern der oberen Kategorie gewohnt, die sind hervorragend.
Sehr gepflegte Atmosphäre, Familien mit Kindern sitzen, soweit möglich, nicht neben verliebten Paaren = sehr positiv. Immer wechselndes Vorspeisenbuffet zusätzlich zur servierten Vorspeise. Immer Käsebuffet am Abend zusätzlich zur servierten Nachspeise. Gute Auswahlmöglichkeiten, immer etwas Vegetarisches dabei und Hinweise für Veganer und Allergiker. Glutenfreie Produkte.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich, egal ob zu Kindern oder Senioren, auch Extrawünsche sind kein Problem. Deutsch, Italienisch, Englisch wird von jedem gesprochen, dann teilweise noch Ladinisch und Kroatisch.
- Sport
Von Montag bis Freitag verschiedenste betreute Freizeit und Sportangebote, am Wochenende auch auf Anfrage. Sehr schöner Fitnessraum, verschiedenste Saunen und Dampfbäder - erst für Personen ab 15 Jahren! (Sehr gut) Großzügiges Hallenbad, riesiger Außenpool mit Whirlfunktion - auch im Winter. Abends auch mal Livemusik aber keine Pseudo - lustige Bespaßung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie wieder Ihren Skiurlaub im Excelsior verbracht haben. Danke für die schöne Bewertung und Ihre Komplimente. Der Neubau bringt für unsere Gäste ab Winter 2018-2019 spannende Neuigkeiten und wir alle freuen uns schon darauf. Bis bald und sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Team