Andreas (61-65)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur mit Einschränkung empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die als Einzelzimmer angebotenen Zimmer des Typs Fanes sind leider mittlerweile abgewohnt und renovierungsbedürftig. Der Restaurantservice erwies sich in der Qualität als sehr schwankend und reichte von "vorbildlich" bis eher "Unfreundlich".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Danke für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Es ist für uns immer wichtig, auch kritische Beurteilungen zu erhalten, denn unser Bestreben ist es, uns immer zu verbessern und es kann passieren, dass durch nur immer gute Bewertungen wir uns auf den Lorbeeren ausruhen und das kann nicht passieren. Für die Zimmer ist bereits eine Erneuerung geplant. Ich empfehle jedoch beim nächsten mal ein schönes Lavarella Zimmer als Einzelnutzung zu buchen. Bei Direktbuchung machen wir bei Verfügbarkeit immer schöne Upgrades. Im Service ist es immer wichtig gleiche Leistung zu bieten und dank Ihrer Bewertung werden wir uns in Zukunft noch mehr bemühen. Wir würden uns auf alle Fälle freuen Sie wieder in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen und senden sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage